Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Иностранные бизнесмены посетили свободную экономическую зону "Коканд"

Иностранные бизнесмены посетили свободную экономическую зону "Коканд"

Представители крупных южнокорейских компаний и отечественных предпринимателей ознакомились с работой, осуществляемой в свободной экономической зоне "Коканд".

Иностранные бизнесмены посетили свободную экономическую зону "Коканд"

Для СЭЗ "Коканд" выделена площадь в 709 гектаров, здесь планируется реализовать множество перспективных проектов. В настоящее время продолжается работа по строительству административного здания, центра логистики, монтажу систем электроэнергии, водо- и газоснабжения, линий связи. Также намечено строительство ведущей к зоне 19-километровой автомобильной и железнодорожной инфраструктуры. К настоящему времени начато строительство по 18 крупным проектам.

В СЭЗ "Коканд" также созданы широкие льготы для зарубежных бизнесменов. Это вызывает большой интерес у инвесторов из Китая, Индии, Южной Кореи, сообщает ИА "Жахон".

Организованное Торгово-промышленной палатой Республики Узбекистан знакомство представителей крупных южнокорейских компаний и группы отечественных предпринимателей с работой, осуществляемой в свободной экономической зоне "Коканд", стало важным шагом для сотрудничества.

- В Узбекистане созданы благоприятные условия и инвестиционная среда для бизнеса, - сказал заместитель председателя Федерации малого и среднего бизнеса Южной Кореи Ли Хонг Ву. - Организация в стране свободных экономических зон имеет особенно важное значение для реализации новых совместных проектов. Я убежден, что в будущем в СЭЗ "Коканд" также сможет осуществиться множество совместных проектов деловых кругов Узбекистана и Южной Кореи.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)