Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ General Electric обучает газовиков Узбекистана

General Electric обучает газовиков Узбекистана

Сегодня 4 октября 2017 г. представители корпорации General Electric провели технический семинар «Оборудование и технологии GE для перекачки газа и производства электроэнергии» для специалистов нефтегазовой отрасли на базе филиала РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина в Ташкенте.

 General Electric обучает газовиков Узбекистана

Двухдневная программа для сотрудников предприятий национальной холдинговой компании «Узбекнефтегаз» была посвящена высокоэффективным решениям GE для нефтегазовой отрасли. Эксперты GE рассказали о центробежных и поршневых компрессорах, высокая надежность которых была проверена в различных технологических условиях.

Участники узнали об основных особенностях газопоршневых установок Waukesha и Jenbacher, которые могут работать на различных типах газообразного топлива. В ходе семинара был дан обзор новых разработок GE в области газовых турбин на примере линейки NovaLT.

Эти универсальные, модульные турбины мощностью от 5 до 16 Мвт обеспечивают максимальную эксплуатационную готовность и требуют минимального технического обслуживания.

Бела Ференци, генеральный директор по региону Центральная Азия и Азербайджан, GE в России/СНГ, отметил: «GE в сотрудничестве c ведущими компаниями Узбекистана активно участвует в модернизации инфраструктуры региона. Наряду с внедрением передовых решений необходимо повышать и уровень технологической экспертизы. GE на регулярной основе проводит технические семинары по приоритетным для индустрии направлениям.
Это уже третье мероприятие для ведущих инженеров нефтегазовой отрасли Узбекистана, и мы надеемся, что полученные знания будут способствовать применению новых технологий на промышленных предприятиях страны».
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Бесчинства по адресу Ок-йул 59 завершены, или как пенсионерке вернули участок

Разделили на три части: завершилась реорганизация «Узбекистон хаво йуллари»

Под охраной ГУВД: в Ташкенте при отделениях милиции создаются котодомики (фото)

Шестеро бандитов вломились в дом пенсионерки, чтобы ограбить ее

expo
Похожие статьи
Теги
General Electric, Нефтегазовый сектор, Институт имени Губкина, Турбины