Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Бытовая техника Artel стала поступать на украинский рынок

Бытовая техника Artel стала поступать на украинский рынок

Как сообщает ИА «Жахон», по результатам проведенной дипломатическим представительством нашей страны в Киеве узбекско-украинской деловой встречи бытовая техника узбекского производителя Artel стала поступать на рынок Украины.

Бытовая техника Artel стала поступать на украинский рынок

Как отметил С. Булгаков, эксклюзивный дистрибьютор продукции Artel в Украине, «узбекское предприятие Artel зарекомендовало себя как надежный партнер. Его продукция пользуется большой популярностью далеко за пределами страны изготовителя и соответствует самым высоким стандартам качества. Доверие к производителю со стороны украинских потребителей растет, позволяя существенно расширять объемы поставок продукции на местный рынок».

Предприниматель также подчеркнул, что техника Artel отличается отличным качеством, эргономичным дизайном и высокой функциональностью.

«У нас очень обширные совместные планы на 2017 год, среди которых официальная презентация бренда в Украине, открытие первого шоурума в Киеве, различные акции и приятные сюрпризы для наших покупателей», - добавил Булгаков.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

30 студентов-узбекистанцев не могут покинуть Ухань, где власти приняли решение закрыть аэропорт и вокзалы из-за коронавируса

Как брали «волчью банду»

В Узбекистане может измениться порядок оплаты за отопление

В Узбекистане ощущалось землетрясение

expo
Похожие статьи