Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Плодоовощная продукция Узбекистана будет продаваться в ОАЭ

Плодоовощная продукция Узбекистана будет продаваться в ОАЭ

Как сообщает ИА «Жахон», на днях при содействии Генерального консульства Узбекистана в Дубае (ОАЭ) в главном торговом комплексе эмирата Шарджа Souq Al Jubail состоялась церемония открытия торгового пункта по реализации плодоовощной продукции из Узбекистана.

Плодоовощная продукция Узбекистана будет продаваться в ОАЭ

На церемонии открытия генеральный менеджер торгового комплекса Али Ал Сувайди отметил, что ему доставляет большую честь открыть торговый пункт по реализации плодоовощной продукции из Узбекистана в эмирате Шарджа. Он также выразил уверенность в том, что посетители рынка смогут воочию насладиться вкусом фруктов и овощей, выращенных на узбекской земле. По его мнению, продукция Узбекистана выделяется высоким качеством, вкусом и натуральностью, что стало причиной размещения торгового пункта узбекской плодоовощной продукции в отделе органических (экологически чистых) продуктов.

Посетители торгового комплекса выразили общее мнение, что плодоовощная продукция Узбекистана, несмотря на то, что является новой для Эмиратов, и учитывая наличие высокой конкуренции со стороны поставщиков из Китая, Ирана, Пакистана и Индии, имеет все шансы занять достойное место на рынке ОАЭ.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Компания UzAuto Motors начала выпускать автомобили для водителей с ограниченными возможностями (фото)

Из госбюджета Узбекистана стали красть больше

Убит известный столичный дизайнер Нариман Григорян

14 мигрантов, размахивавших флагами Узбекистана в новогоднюю ночь, выдворены из России или могут лишиться права на повторный въезд

expo
Похожие статьи