36.5 C
Узбекистан
Воскресенье, 1 августа, 2021

Плодоовощная продукция Узбекистана будет продаваться в ОАЭ

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,160участниковПодписаться

Как сообщает ИА «Жахон», на днях при содействии Генерального консульства Узбекистана в Дубае (ОАЭ) в главном торговом комплексе эмирата Шарджа Souq Al Jubail состоялась церемония открытия торгового пункта по реализации плодоовощной продукции из Узбекистана.

Плодоовощная продукция Узбекистана будет продаваться в ОАЭ

На церемонии открытия генеральный менеджер торгового комплекса Али Ал Сувайди отметил, что ему доставляет большую честь открыть торговый пункт по реализации плодоовощной продукции из Узбекистана в эмирате Шарджа. Он также выразил уверенность в том, что посетители рынка смогут воочию насладиться вкусом фруктов и овощей, выращенных на узбекской земле. По его мнению, продукция Узбекистана выделяется высоким качеством, вкусом и натуральностью, что стало причиной размещения торгового пункта узбекской плодоовощной продукции в отделе органических (экологически чистых) продуктов.

Посетители торгового комплекса выразили общее мнение, что плодоовощная продукция Узбекистана, несмотря на то, что является новой для Эмиратов, и учитывая наличие высокой конкуренции со стороны поставщиков из Китая, Ирана, Пакистана и Индии, имеет все шансы занять достойное место на рынке ОАЭ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

ГУВД Ташкента просит помочь в розыске подозреваемого

ГУВД Ташкента попросило жителей города оказать содействие в розыске подозреваемого в совершении преступления. «Просим всех, кому что-либо известно о гражданине...

Больше похожих статей

ЎЗ
×