Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Для всех предприятий Узбекистана открылась внешнеторговая площадка

Для всех предприятий Узбекистана открылась внешнеторговая площадка

Электронная внешнеторговая площадка UzTrade на днях была запущена в Узбекистане. Инициаторами и реализаторами нового проекта выступили Министерство внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан (МВЭСИТ) совместно с проектом ПРООН «Содействие развитию торговли».


Для всех предприятий Узбекистана открылась внешнеторговая площадка

Площадка, по сути, является первой и уникальной – ведь здесь каждое из предприятий Республики получает возможность создать персональную интернет-страницу, и разместить на ней информацию о своей деятельности, продукции, контакты, экспортные цены и т.д.
Функционал ресурса предусматривает и создание личного кабинета предприятия, возможность прямого общения с покупателями и обсуждение условий заключения экспортного контракта, сообщается на сайте ПРООН в Узбекистане.

Пользователи площадки, кроме прочего, могут получить информационную поддержку от МВЭСИТ и АО «Узтадбиркорэкспорт», проконсультироваться в вопросах сбыта и продвижения товаров на экспорт.

Основной целью ресурса является стимулирование деятельности предприятий-экспортеров, продвижение экспорта в Узбекистане и активное вовлечение в экспортную деятельность малых предприятий.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Гражданин Узбекистана, проживающий в США, в конце концов, сознался в оказании помощи ИГИЛ

Опубликован архивный снимок Шавката Мирзиёева

Внимание, розыск: в Ташкенте у беспечного водителя угнали «Спарк» (видео)

Резкий скачок: курс доллара вырос до 9061 сума

expo
Похожие статьи