6.8 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

Для всех предприятий Узбекистана открылась внешнеторговая площадка

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

Электронная внешнеторговая площадка UzTrade на днях была запущена в Узбекистане. Инициаторами и реализаторами нового проекта выступили Министерство внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан (МВЭСИТ) совместно с проектом ПРООН «Содействие развитию торговли».

Для всех предприятий Узбекистана открылась внешнеторговая площадка

Площадка, по сути, является первой и уникальной – ведь здесь каждое из предприятий Республики получает возможность создать персональную интернет-страницу, и разместить на ней информацию о своей деятельности, продукции, контакты, экспортные цены и т.д.
Функционал ресурса предусматривает и создание личного кабинета предприятия, возможность прямого общения с покупателями и обсуждение условий заключения экспортного контракта, сообщается на сайте ПРООН в Узбекистане.

Пользователи площадки, кроме прочего, могут получить информационную поддержку от МВЭСИТ и АО «Узтадбиркорэкспорт», проконсультироваться в вопросах сбыта и продвижения товаров на экспорт.

Основной целью ресурса является стимулирование деятельности предприятий-экспортеров, продвижение экспорта в Узбекистане и активное вовлечение в экспортную деятельность малых предприятий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Сами с  усами. АГМК наладит производство твердосплавных сверл и фрез

Научно-производственное объединение по производству  редких металлов и твердых сплавов АГМК (бывший завод УзКТЖМ) в 2022 году произведет  по 500...

Больше похожих статей

ЎЗ
×