5.4 C
Узбекистан
Понедельник, 28 ноября, 2022

Кто купит  UZPAYNET?

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,730ПодписчикиПодписаться

Агентство по управлению государственными активами  сообщает об этапе  выражения заинтересованности по приобретению  100 процентной государственной доли в уставном капитале ООО «UZPAYNET».

Отмечается, что в качестве ведущего консультанта по приватизации Агентства госактивов, был привлечен консорциум компаний ABRAU CAPITAL и CENTIL.

В качестве независимой оценочной организации привлечено ООО «Baholash va Konsulting Markazi».

Консорциумом компаний ABRAU CAPITAL и CENTIL проведена масштабная маркетинговая деятельность, включая рассылку инвестиционных тизеров потенциальным инвесторам.

В результате было получено 7 заявок на выражение заинтересованности  от международных и местных инвесторов из Узбекистана и других стран СНГ и Европы.

Заявители, успешно прошедшие этап выражения заинтересованности в приобретении актива, приглашены к участию в следующем этапе процесса приватизации по приёму необязывающих предложений, говорится в сообщении пресс-службы Агентства госактивов.

OOO «UZPAYNET»  функционирует на рынке Узбекистана с 2005 года в качестве одной из крупнейших платежных организаций. Компания является владельцем и разработчиком платёжной системы и товарного знака PAYNET.

В настоящее время через сервис принимают оплату свыше 390 поставщиков услуг — мобильной связи, интернета, ЖКХ, страхование, телевидение, такси и др.

Paynet тесно сотрудничает с отечественными банками – в линейку услуг платежной системы входят такие банковские услуги как «Снятие наличных с карты», «Денежные переводы», «Оплата по реквизитам», «Погашение кредитов» и др.

Ежедневно свыше 1,3 млн. человек проводят в Paynet платежи — как в 25 тысячах пунктах приёмов оплаты, так и через одноименное мобильное приложение.

В.Новиков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Бухарском областном суде начался процесс по делу о событиях в Нукусе

Утром 28 ноября начался судебный процесс по уголовному делу о событиях в Нукусе 1-2 июля. Заседание проходит в Бухарском...

Больше похожих статей

×