back to top
22.1 C
Узбекистан
Вторник, 22 апреля, 2025

Israeli Street Food от израильских поваров

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
7,450ПодписчикиПодписаться
Israeli Street Food от израильских поваров

В рамках Второй Глобальной Недели Предпринимательства «GEW Uzbekistan» 13 ноября в ресторане «ВинаРыба» состоится нетворкинг-ужин, на котором Israeli Street Food будет представлен Голаном Исраели – шеф-поваром «Dan Accadia Resort hotel», одного из самых фешенебельных отелей Израиля и его командой.

Посольство Израиля в Узбекистане неоднократно приглашало известных шеф-поваров продемонстрировать свое искусство в Узбекистане. Рани Хадид, Шауль Бен-Адерет и Асаф Гранит – эти имена известны не только израильским, но и узбекским гурманам.

Дать точное определение понятию «Израильская кухня” и выделить ее отличительные черты непросто. Потому что «фьюжн» кулинарных влияний самых разных национальных кухонь характерен для страны эмигрантов.

Сегодня в кулинарных столицах мира – в Париже, Лондоне, Москве, Нью-Йорке и даже Пекине можно найти рестораны с высокой израильской кухней и поварами, и это свидетельствует о подъёме гастрономического искусства в Израиле.

Одной из отличительных особенностей Израиля является то, что здесь национальная кухня ярко и полно представлена и в области фаст-фуда, т.е. обычной уличной еды.

Помимо участия в неделе предпринимательства, команда израильских поваров поделится с телезрителями Узбекистана своими рецептами на кулинарной передаче и представит искусство на Gourmet Dinner для гостей посла Израиля в Узбекистане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Международная неделя туризма Арала: 10 тысяч шагов и 99 блюд из рыбы

Подошла к концу Международная неделя туризма Арала, организованная Министерством экологии, охраны окружающей среды и изменения климата, Генеральной прокуратурой Республики...

Больше похожих статей