back to top
34.5 C
Узбекистан
Среда, 17 июля, 2024

С 15 июля по 15 августа большинство поездов будет отправляться с Южного вокзала

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,530ПодписчикиПодписаться

С 15 июля по 15 августа 2024 года большинство поездов, включая высокоскоростные Afrosiyob и «Шарк», будут отправляться с Южного вокзала Ташкента.

Исключение составляют рейсы «Алматы — Ташкент — Алматы», «Ташкент — Новосибирск — Ташкент», «Ташкент — Самара — Ташкент» и городские поезда «Ташкент — Ходжикент — Ташкент».

В частности, в течение месяца скоростные электропоезда «Афросиёб», «Шарк», «Насаф» и пассажирские поезда «Ташкент — Андижан — Ташкент», «Ташкент — Волгоград — Ташкент», «Душанбе — Ташкент — Душанбе» будут совершать рейсы с Южного вокзала.

Это связано с реконструкционными работами на путях между станциями «Тукимачи» и «Ташкент-Пассажирский» (Центральный вокзал).

Для удобства пассажиров все билетные кассы на вокзалах «Ташкент-Центральный» и «Ташкент-Южный» работают круглосуточно. Кроме того, билеты можно получить в электронном виде.

Также в течение месяца в Центральном вокзале Ташкент временно будут курсировать бесплатные автобусы, чтобы доставить на Южный вокзал пассажиров, купивших билет до отправления поезда или по ошибке прибывших на центральный вокзал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В сентябре начнут поэтапно внедряться новые правила установления инвалидности

16 июля 2024 года было принято постановление президента «О дополнительных мерах по совершенствованию системы установления инвалидности». Согласно этому постановлению, будет...

Больше похожих статей