back to top
35.8 C
Узбекистан
Среда, 17 июля, 2024

Официальный старт продаж самого внедорожного и технологичного off-road кроссовера HAVAL DARGO

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,530ПодписчикиПодписаться

29 июня 2024 года в 19:00 в ледовом дворце Alpomish состоялась презентация и был дан старт продаж популярного в странах СНГ off-road кроссовера HAVAL DARGO. Этот брутальный автомобиль обладает впечатляющими техническими характеристиками и богатым оснащением, что делает его привлекательным выбором для тех, кто ищет надежный и выносливый автомобиль как для городских, так и загородных поездок. Также на презентации были вручены ключи первому покупателю HAVAL DARGO.

На презентации присутсвовали представители СМИ, автоблогеры, а также официальные представители бренда Haval: директор по бренду Haval в Узбекистан Вячеслав Васильев и директор по развитию бизнеса в странах СНГ компании Great Wall Motor (GWM) Сarol Tian.

Carol Tian отметила, что «На сегодняшний день число клиентов HAVAL во всем мире достигло 9 миллионов. С момента запуска с 2020 года DARGO набрал почти полмиллиона пользователей и успешно создал категорию “light off-road”. DARGO благодаря своим превосходным характеристикам и интеллектуальному оборудованию заслужил огромную популярность среди покупателей во всем мире».

Мы верим, что сможем создать свою успешную историю вместе с ADM Global в Узбекистане. GWM имеет богатый опыт в локализации промышленного производства по всему миру, и мы стремимся увеличить темпы локализации, чтобы поддержать развитие автомобильной промышленности в Узбекистане через бесперебойное сотрудничество с ADM Global. Мы будем продолжать внедрять новые продукты с передовыми технологиями и приносить пользу местному населению», – поделилась Сarol Tian планами на будущее.

Во время презентации были вручены ключи первому покупателю HAVAL DARGO.

После эффектного появления новых автомобилей DARGO, гостям был презентован подробный технический обзор данной модели.

HAVAL DARGO впечатляет размерами: длина – 4620 мм, ширина – 1890 мм (1910 мм с боковыми подножками), высота – 1780 мм. Колесная база – 2738 мм, дорожный просвет – 200 мм, что обеспечивает отличную проходимость.

Под капотом установлен 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива объемом 1998 куб. см и мощностью 192 л.с. при 5600-6300 об/мин. Крутящий момент достигает 320 Нм в диапазоне 1500-4000 об/мин. Трансмиссия – 7-ступенчатая роботизированная коробка передач с двойным сцеплением мокрого типа. Полноприводная трансмиссия 4WD, независимая передняя подвеска типа МакФерсон и независимая задняя двухрычажная подвеска обеспечивают высокие внедорожные характеристики.

Комфорт пассажиров – один из главных плюсов HAVAL DARGO. Панорамная крыша, двухзонный климат-контроль, кожаные кресла с электрорегулировками, вентиляцией и массажем создают исключительные условия для поездки. Мультимедийная система с 12,3-дюймовым экраном с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, 10,25-дюймовая цифровая приборная панель и проекционный дисплей на лобовом стекле обеспечивают удобство использования. Аудиосистема Infinity с 9 динамиками и сабвуфером, беспроводная зарядка, USB-разъемы для всех пассажиров делают поездку еще более комфортной.

Внедорожник оснащен целым комплексом современных противоугонных технологий, а также систем безопасности, включая фронтальные, боковые подушки безопасности; шторки безопасности; электронные системы курсовой устойчивости, помощи при торможении и спуске, контроля давления в шинах, камер кругового обзора 360°, выбора режима движения («Эко», «Спорт», «Стандарт», «Снег», «Грязь», «Песок», «Трава/Графий», «Ухабы»); и многое другое.

HAVAL DARGO – внедорожник, сочетающий высокие технические характеристики, современное оснащение и привлекательный дизайн, который заинтересует как ценителей комфорта, так и любителей активного off-road отдыха.

HAVAL DARGO зарекомендовал себя на рынках Казахстана и России и пользуется высоким спросом. Благодаря отличным характеристикам и привлекательной ценовой политике, этот автомобиль может стать прекрасной находкой для широкого круга покупателей на рынке Узбекистана. HAVAL DARGO – идеальный выбор для тех, кто ценит комфорт, безопасность, универсальность и стиль.

– HAVAL DARGO определенно будет выделяться своим ярким и запоминающимся дизайном на дороге. Он будет привлекать к себе внимание как водителей, так и прохожих своим стильным, современным, мощным и агрессивным внешним видом, – поделился своим мнением об off-road кроссовере один из участников презентации.

– HAVAL DARGO – идеальный спутник для любителей активного образа жизни. Этот надежный off-road кроссовер с легкостью справится как с городскими улицами, так и бездорожьем за городом. Его высокая проходимость и внушительные габариты делают DARGO незаменимым помощником для семейных поездок и захватывающих приключений. Будь то ежедневные рабочие маршруты или выезды на природу, этот автомобиль обеспечит комфорт, безопасность и превосходные внедорожные характеристики. Это отличный выбор для тех, кто ценит универсальность и готов открывать новые горизонты, – поделился своими яркими впечатлениями об автомобиле другой участник презентации.

По завершении презентации гости смогли осмотреть автомобиль, сфотографироваться рядом с ним и задать дополнительные вопросы представителям бренда HAVAL.

Официальным дистрибьютером автомобильного бренда HAVAL (Great Wall Motor) в Узбекистане является группа компаний ADM Global.

С характеристиками, доступными комплектациями и ценами кроссоверов HAVAL вы можете ознакомится на сайте haval.uz

Информационная линия HAVAL: +998 (71) 287-88-88

E-mail: info@haval.uz

Telegram: @haval_uzb   

Instagram: @haval_uzbekistan

Facebook: @haval.uz

YouTube: @HavalUzbekistan

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

10 хокимов будут уволены, 28 получат дисциплинарное наказание

17 июля, состоялось совещание под председательством президента, посвященное анализу обеспечения темпов экономического роста в регионах и отраслях в первом...

Больше похожих статей