back to top
35.8 C
Узбекистан
Среда, 17 июля, 2024

Замглавы Кунгратского ОВД, чтобы заполучить iPhone, прибег к шантажу

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,530ПодписчикиПодписаться

В Каракалпакстане заместитель начальника ОВД Кунгратского района, майор службы общественной безопасности, обвиняется в вымогательстве, сообщается на сайте Совета министров республики.

Согласно заявлению гражданина, майор угрожал раскрыть его личную тайну и привлечь к ответственности, используя свои служебные полномочия.

За свое молчание майор требовал от гражданина смартфон iPhone 15 Pro Max. Гражданин, опасаясь последствий, обратился в отдел СГБ по Республике Каракалпакстан с просьбой о помощи. В ходе операции, проведенной сотрудниками отдела, заместитель начальника ОВД был задержан при попытке получить требуемый iPhone 15 Pro Max. Возбуждено уголовное дело, идет следствие.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Интересно, почему — не в Ген.прокуратуре Узбекистана обратился или в службу собственной безопасности МО РУ — не доверяет. Молодцы СГБ — чаще стала проходить информация о задержании крахобороы-коррупционеров данной силовой структурой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

10 хокимов будут уволены, 28 получат дисциплинарное наказание

17 июля, состоялось совещание под председательством президента, посвященное анализу обеспечения темпов экономического роста в регионах и отраслях в первом...

Больше похожих статей