back to top
35.4 C
Узбекистан
Понедельник, 17 июня, 2024

Узбекистан доверяет обслуживание компрессорных станций американской компании

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,430ПодписчикиПодписаться

По сообщению информационной службы АО «Узбекнефтегаз», в рамках Международной выставки «Нефть и газ Узбекистана – OGU-2024» состоялись переговоры с делегацией компании «Baker Hughes». Эта компания, предоставляющая услуги бурения, оценки запасов и разработки месторождений, работает в более чем 120 странах.

В ходе переговоров между АО «Узбекнефтегаз» и компанией «Baker Hughes» было подписано соглашение о сервисном обслуживании компрессорных станций.

Также было принято решение провести дистанционную техническую сессию для специалистов АО «УзЛИТИнефтгаз» и АО «Узбекнефтегаз», посвященную современным технологиям и решениям по утилизации углекислого газа.

Стороны также предложили создать рабочую группу из ответственных технических специалистов АО «Узбекнефтегаз», АО «УзЛИТИнефтгаз» и «Baker Hughes» для совместного изучения возможностей замены газотурбинных двигателей на электродвигатели.

В. Новиков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

UzAuto Motors Powertrain перейдет на алюминиевые отливки местных производителей

Ответственные лица управления локализации, расширения кооперативных связей и оптимизации импорта ассоциации «Узэлтехсаноат», а также представители предприятий «Akfa Extrusions» и...

Больше похожих статей