back to top
39.1 C
Узбекистан
Пятница, 21 июня, 2024

III Ташкентский международный фестиваль кофе и чая пройдёт в столице

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,450ПодписчикиПодписаться

Третий фестиваль «Tashkent Coffee and Tea Festival: Gastro 2024» представляет собой уникальное событие, целью которого является популяризация культуры кофе и чая среди жителей и гостей города Ташкент.

Проходя на открытой площади парка Tashkent City, 10-12 мая 2024 года, фестиваль обещает стать местом встречи для любителей этих традиционных напитков. #TCTFEST2024 – это яркий праздник для всей семьи, где каждый сможет расширить свой гастрономический опыт и вкусовые горизонты.

Более 60 компаний, включая производителей свежеобжаренного кофе, капсульного и дрип кофе, чая и травяных напитков, какао, шоколада и конфет, сладостей и выпечки, а также поставщиков молока, растительных напитков, сиропов и топпингов, оборудования для заваривания кофе и чая, а также посуды и аксессуаров для дома, представят свою продукцию.

Фестиваль организован Объединением Фестивалей Узбекистана MAKON, при содействии Министерства Экологии, охраны окружающей среды и изменения климата, Министерства Культуры Республики Узбекистан, Городского управления Агентства Молодёжи, Агент ства развития Туризма, Хокимиата г.Ташкент, Федерации Йоги Узбекистана, Ассоциа ции Волонтеров, школы бега Pro.Run и других государственных и частных организаций.

TCTFEST2024 сфокусирован на гастрономической отрасли. Фестиваль объединяет мастер классы бариста, чайных экспертов, брюинга и кулинарии. Участникам будут доступны дегустации экзотических и традиционных блюд, представленные фудкортами и мастер классами.

В рамках Третьего Ташкентского Фестиваля кофе и чая состоится представление уникальных чайных церемоний от посольств Турции, Индии, Китая и Азербайджана.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Ферганской области освободили серого варана, которого браконьер пытался продать

Неравнодушные граждане сообщили в Управление экологии Ферганской области о том, что в Кувинском районе пытаются продать серого варана. Экологи отправились...

Больше похожих статей