back to top
27.7 C
Узбекистан
Четверг, 30 мая, 2024

Страшная месть: самаркандка связала спящего мужа, облила бензином и сожгла

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,370ПодписчикиПодписаться

32-летняя жительница Самаркандской области отомстила мужу — облила его бензином и сожгла заживо. Об этом сообщает пресс-служба Верховного суда.

Мужчина и женщина состояли только в шариатском браке. О том, что сын женился второй раз, его мать узнала только после того, как мать этой женщины скончалась.

«Когда жена сына с ребенком уехали в Россию, он встретил эту женщину, — рассказала мать погибшего. — Мы ничего не знали об их отношениях. Моего сына сожгли заживо, я даже не узнала его. Я прошу суд назначить максимальное наказание за содеянное».

Бытовые конфликты в этой паре возникали и раньше, поводом была ревность мужа и отсутствие денег, а в день убийства, по словам обвиняемой, он ударил ее по лицу. В ответ она схватила ребенка и ушла с ним из дома. Однако спустя некоторое время вернулась, муж в это время уже спал. Она связала его веревкой и облила 1,5 литрами бензина, который ей дал знакомый. После чего подожгла. Мужчина сгорел заживо.

На суде обвиняемая заявила, что мужчина обещал убить ее сына. Ребенок стал свидетелем чудовищного преступления. Он выбежал на улицу и обратился к соседу, чтобы тот помог спасти отчима. Сосед вызвал пожарную бригаду.

На состоявшемся суде женщина была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного пунктами «в», «д», «ж» части 2 статьи 97 («Умышленное убийство лица, заведомо для виновного находившегося в беспомощном состоянии, способом, опасным для жизни других лиц с особой жестокостью»). Судья вынес приговор: 12 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

31 мая Хива встретит министров туризма государств-членов ОИС

Для проведения ХII сессии министров туризма государств-членов Организации исламского сотрудничества неслучайно выбран этот прекрасный древний город – в 2022...

Больше похожих статей