back to top
27.7 C
Узбекистан
Четверг, 30 мая, 2024

Детский омбудсмен взяла на контроль дело девочки, которую били и унижали в чужой семье

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,370ПодписчикиПодписаться

После того, как в социальных сетях распространилась информация об избиениях 13-летней девочки в семье, которую ее родители наняли для присмотра за дочкой, на ситуацию отреагировала детский омбудсмен.

Она взяла ситуацию под свой контроль. Были изучены обстоятельства появления снимков, демонстрирующих синяки на руке девочки. Оказалось, что девочка пришла в школу 19 апреля со следами физического насилия. Об это узнали одноклассники и учительница английского языка. В сообщении детского омбудсмена говорится, что учительница не сообщила должным образом о насилии в отношении ребенка. Ранее СМИ писали о том, что на педагога, сделавшего снимки синяков, оказывается давление, чтобы она удалила публикацию.

В настоящий момент делом занялись правоохранители из районного отдела внутренних дел Пайарыкского района и районной прокуратуры. Также с девочкой работает школьный инспектор-психолог и сотрудники районного центра социальной защиты «Инсон».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

31 мая Хива встретит министров туризма государств-членов ОИС

Для проведения ХII сессии министров туризма государств-членов Организации исламского сотрудничества неслучайно выбран этот прекрасный древний город – в 2022...

Больше похожих статей