back to top
22.7 C
Узбекистан
Пятница, 24 мая, 2024

Что показал дебют узбекских обувщиков  в столице обувной промышленности КНР

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,350ПодписчикиПодписаться

По информации от ассоциации «Узчармсаноат», более 20 узбекских компаний впервые приняли участие в 25-й Международной выставке обуви в Jinjiang и 8-й Международной выставке спортивной индустрии в Фуцзяне, центре обувной промышленности Китая. Они представили свыше 100 моделей обуви и спортивных товаров с маркировкой «Сделано в Узбекистане» зарубежным партнерам.

В общей сложности в мероприятиях приняли участие около 500 компаний и брендов из примерно 50 стран мира. Узбекские предприниматели активно вели переговоры о торгово-экономическом, инвестиционном и экспортном сотрудничестве с такими крупными игроками, как Китай, Пакистан, Россия и Бангладеш.

В рамках форума «Один пояс, один путь», направленного на поддержку национальных инициатив в кожевенной отрасли и разработку новых предложений, ассоциация «Узчармсаноат» провела презентацию о производственном, инвестиционном и экспортном потенциале кожевенной отрасли Узбекистана. Была представлена информация о преференциях и льготах, предоставляемых как иностранным, так и местным инвесторам.

Также прошли встречи и переговоры в формате B2B, G2B с компаниями из Китая, России, Непала, Бангладеш и Италии. Например, на встрече ООО «Cast Shoes» с китайскими компаниями «ZH&RENY» и «PODARCEK» обсуждались вопросы торговли текстильными материалами, необходимыми для разработки текстильной спортивной обуви, а также  новых моделей обуви.

ООО «Ravon Taraqqiyot Orzusi» обсудило перспективы сотрудничества с «Hongtushoes» на основе аутсорсинга. Представители китайской компании отметили, что кожевенная промышленность Узбекистана активно развивается.

 В. Новиков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Легендарная гимнастка из-за травмы не сможет участвовать в своей девятой Олимпиаде

48-летняя Оксана Чусовитина из Узбекистана впервые приняла участие в Олимпийских играх в 1992 году, а в ходе подготовки к...

Больше похожих статей