back to top
22.7 C
Узбекистан
Суббота, 25 мая, 2024

Аэропорт Ташкента готов к приему пассажиров в инвалидных колясках и на носилках

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,350ПодписчикиПодписаться

В рамках программы по улучшению условий обслуживания пассажиров, компания Uzbekistan Airports осуществила значительное обновление парка спецтранспорта аэропорта «Ташкент». Были приобретены два новых амбулифта от отечественного производителя MCity, что позволило увеличить общее количество этих устройств до четырех.

Амбулифты, специальные подъемники для людей с ограниченными возможностями, обеспечивают безопасную и комфортную посадку и высадку пассажиров в инвалидных колясках или на носилках. Эти устройства имеют просторный крытый кузов с дверями с обеих сторон, что делает их незаменимыми для обслуживания пассажиров с особыми потребностями.

Кроме того, Uzbekistan Airports продолжает планомерную работу по модернизации технического обеспечения аэропорта. В числе недавно приобретенного оборудования — машины для доставки питьевой воды, перронные автобусы, ассенизационные машины, универсальные машины для уборки аэродрома, оборудование для противообледенительной обработки самолетов, буксировщики воздушных судов, а также установки для запуска двигателей и кондиционирования воздуха в салонах самолетов. Эти обновления подчеркивают стремление компании к повышению стандартов обслуживания и безопасности полетов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Легендарная гимнастка из-за травмы не сможет участвовать в своей девятой Олимпиаде

48-летняя Оксана Чусовитина из Узбекистана впервые приняла участие в Олимпийских играх в 1992 году, а в ходе подготовки к...

Больше похожих статей