back to top
21.4 C
Узбекистан
Вторник, 28 мая, 2024

В Джизакской области систематический нарушитель ПДД сбил насмерть двух школьников. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,360ПодписчикиПодписаться

15 апреля в Джизакской области произошло ДТП, в котором погибло двое школьников. Согласно сообщению пресс-службы областного УВД, виновником аварии стал водитель автомобиля Lacetti.

ДТП произошло в махалле “Октом” Галларальского района примерно в 12:40. Водитель, 26-летний житель Бахмальского района, превысил скорость, несмотря на то что проезжал населенный пункт и дорога была скользкой от дождя.

Двое школьников, учащиеся 5 и 7 классов, возвращались со школы. Разогнавшаяся машина сбила детей и пролетела еще несколько десятков метров, прежде чем смогла остановиться, врезавшись в стену. Последней жертвой стал теленок, привязанный рядом.

Водитель сказал: “Я потерял управление, двигался на скорости 100 км/ч, задняя часть машины начала вилять в разные стороны. Я попытался выровняться и сбил двух детей, остального не знаю. Это был населенный пункт. Я не знал, что так будет.”

Следствие выяснило, что за последние 4 месяца этот водитель нарушил Правила дорожного движения 11 раз. В отношении него возбудили уголовное дело по части 3 статьи 266 («Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств») и статьи 221 («Неповиновение законным требованиям администрации учреждения по исполнению наказания») УК РУз.

Водителя заключили под стражу, расследование этой ужасной трагедии продолжается.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Для маленьких и больших читателей: в Ташкенте открывается выставка «Большие книги»

В Центральном выставочном зале Академии художеств Узбекистана 30 мая открывается выставка "Большие книги", которая представит произведения поэта Александра Пушкина,...

Больше похожих статей