back to top
27.7 C
Узбекистан
Четверг, 30 мая, 2024

Узбекский модный взрыв: какие  секреты удивили модниц США и России?

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,370ПодписчикиПодписаться

Посольства Узбекистана в Соединенных Штатах Америки и России представили выдающиеся модные коллекции из Узбекистана, как сообщает информационная служба ассоциации Узтекстильпром.

В Вашингтоне популярные бренды моды, такие как Moel Bosh, Anor, Suzani и Saadi, продемонстрировали свои коллекции, известные своим уникальным сочетанием современных тенденций и традиционных узбекских элементов. Среди гостей показа были представители Белого дома, Государственного департамента США, Агентства по международному развитию (USAID), дипломатических миссий других стран, руководители текстильных компаний и модной индустрии, а также журналисты.

Moel Bosh представляет дизайнерскую одежду ручной работы с использованием иката в современном стиле. Anor — уникальный бренд, в котором сочетаются узбекские традиции и современные тенденции. Suzani предлагает изделия, объединяющие старинное искусство с современными тенденциями. Saadi воплощает классический стиль в элегантных и женственных нарядах для особых моментов жизни.

В России на Форуме предпринимателей «Деловой день Санкт-Петербурга» состоялся показ моды узбекского дизайнера Мафтуны Комоловой под названием «Узбекский колорит и яркие краски солнечной республики в современной интерпретации». Зрители мероприятия почувствовали атмосферу восточного великолепия, воплощенного в каждой детали представленных на подиуме нарядов, подчеркивая уникальность узбекской культуры.

В. Новиков

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. прочитали ? теперь выйдите на улицы Ташкента или в рестораны , загляните на торжественные приемы и …..не увидите нигде узбечек одетых в национальную одежду ! хвалимся хан атласом ? ну и кто одевает его ? да просто атлас на ком увидите ? даже современные стили узбекской одежды нет в магазинах , одни укутанные мумии в городе ! автор ! а как можно называть эти изделия показанные в Америке выдающимися ? обкурися чего ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

31 мая Хива встретит министров туризма государств-членов ОИС

Для проведения ХII сессии министров туризма государств-членов Организации исламского сотрудничества неслучайно выбран этот прекрасный древний город – в 2022...

Больше похожих статей