back to top
29.8 C
Узбекистан
Понедельник, 17 июня, 2024

В Ташкенте задержано несколько закладчиков наркотиков

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,430ПодписчикиПодписаться

В столице продолжаются оперативные мероприятия в рамках борьбы с наркотиками, которые проводятся сотрудниками ГУВД и других правоохранительных органов.

В частности, 24 февраля, как сообщает пресс-служба ГУВД, был задержан 33-летний К.Г., привлекший внимание правоохранителей своим подозрительным поведением. Проверка, проведенная в присутствии понятых, показала, что у него с собой был 21 пакетик с гашишом и мефедроном.

Также сообщается о задержании, произведенном 28 февраля текущего года. Примерно в 10 часов вечера того дня в Янгихаетском районе столицы сотрудники обратили внимание на двух граждан — 23-летнего И. С. и его ровесника Б.Ж. При досмотре у них обнаружились пакетики с наркотиком синтетического происхождения, подготовленные для закладок. Всего при себе у них было 2 пакетика, во время допроса задержанные признались, что в нескольких местах ранее ими были спрятаны другие пакетики с наркотиками. В общей сложности — еще 18 пакетиков, которые были найдены и изъяты в качестве вещественных доказательств.

По всем перечисленным фактам были возбуждены уголовные дела по части 5 статьи 273 Уголовного кодекса РУз. Ведется предварительное следствие.

ГУВД также обращается к согражданам с просьбой поделиться информацией о причастности данных лиц к другим преступлениям. Если вы стали свидетелем того, как кто-то что-то прячет или ведет себя подозрительно, сообщите по телефонам 71-206-45-69, 71-206-49-46 или 102.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Прозрачность власти: министры Узбекистана будет отчитываться  перед депутатами

На очередном пленарном заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса депутатами во втором чтении рассмотрен проект Конституционного закона «О Кабинете Министров...

Больше похожих статей