5.8 C
Узбекистан
Воскресенье, 3 марта, 2024

На территории ташкентского аэропорта начались строительные работы

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,130ПодписчикиПодписаться

Ташкентский международный аэропорт имени Каримова в настоящий момент занимается расширением действующего терминала, в связи с чем на его территории начались строительные работы.

Из-за этого будут введены некоторые ограничения в местах проведения строительно-монтажных работ. Также планируется не допускать большого скопления людей рядом со стройкой в целях обеспечения безопасности.

В частности, аэропорт выделяет отдельную линию высадки и посадки пассажиров рядом со стоянкой международного терминала — она будет использоваться для подъезда автотранспортных средств, включая такси и туристические автобусы.

При этом бесплатный проезд по этой линии и краткосрочная посадка или высадка пассажиров ограничены 10 минутами. Если транспорту нужна более длительная стоянка, то нужно будет воспользоваться парковкой.

Еще одним ограничением, связанным с реконструкцией терминала, станет временное ограничение допуска провожающих в зал вылета международного аэропорта «Ташкент». Только в виде исключения в этот зал могут войти лица, провожающие беременных женщин или женщин с детьми, или пожилых людей, или людей с ограниченными возможностями. При этом провожающие должны иметь при себе документ, который удостоверяет их личность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Профессия Product Designer — история успеха нашего соотечественника в ОАЭ

В наше время профессия дизайнера приобрела довольно большую популярность среди молодежи. Во многом это связано с тем, что IT-сфера...

Больше похожих статей