5.8 C
Узбекистан
Воскресенье, 3 марта, 2024

Два столичных электробуса столкнулись на остановке «Музыкальная школа Успенского»

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,130ПодписчикиПодписаться

После того как в социальной сети Telegram стала распространяться информация о ДТП, случившемся в результате игр, устроенных двумя водителями электробусов в столице, последовал официальный ответ со стороны АО «Тошшахартрансхизмат».

В сообщении пресс-службы компании говорится, что данное происшествие действительно имело место сегодня, 7 февраля, в 11 часов утра, когда на остановке «Музыкальная школа Успенского» стоял электробус №44, а в это время, не соблюдая боковую дистанцию, к нему приблизился подъезжавший к той же остановке электробус маршрута №28. В результате произошло столкновение, в котором электробус №28 снес зеркало заднего вида электробуса №44. Пострадавших в данном инциденте нет.

Также сообщается, что Управление безопасности дорожного движения ГУВД Ташкента официально зарегистрировало данное ДТП.

Пассажирам напомнили, что в случаях возникновения нештатных ситуаций с участием общественного транспорта можно сообщить о них на номер телефона доверия 1062 или через раздел «Контакты» на сайте tashbus.uz (https://tashbus.uz/fuqorolar-murojaati).

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. на этой остановке есть кофейня и автомобили постоянно паркуются и перекрывают движение и маневр автобусам ! иногда до 5 авто стоят и перекрывают движение ! уберите их или переместите в удобное место ! там школьники перемещаются ! или ждёте ЧП ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Профессия Product Designer — история успеха нашего соотечественника в ОАЭ

В наше время профессия дизайнера приобрела довольно большую популярность среди молодежи. Во многом это связано с тем, что IT-сфера...

Больше похожих статей