5.5 C
Узбекистан
Воскресенье, 3 марта, 2024

Хоким Ахангарана Акром Эшонкулов объявил о своей отставке

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,130ПодписчикиПодписаться

Хоким Ахангарана Акром Эшонкулов объявил о своем уходе с поста главы города. обращении. Обращение опубликовала пресс-служба хокимията Ахангарана.

Эшонкулов поблагодарил президента за возможность работать «плечом к плечу» и горожан за их вклад в развитие города, а также попросил прощение у тех, кого мог обидеть. 

«Ахангаран занимает такое же место в моем сердце, как и мой родной город. Во всем, чего я добился на пути развития города, неоценим ваш труд. Я прошу прощения у всех вас, если кого-то обидел в процессе. Прощай, Ахангаран. Прощай, мой дорогой город«, — отметил Эшонкулов. 

Акром Эшонкулов по специальности экономист. До назначения хокимом Ахангарана работал врио главного специалиста по комплексному социально-экономическому развитию города Алмалыка Ташкентской области отдела социально экономического развития городов республиканского подчинения Кабинета министров. В разные годы также руководил информационно-аналитической группой хокимията Ташкентской области, был первым заместителем хокима Ахангарана и хокимом города, а также врио хокима Ахангаранского района.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Похоже первый случай в стране, когда чиновник сам уходит в отставку и ещё извиняется, если что было не так.

  2. Печальное обращение, однако. Просить прощение, т.е кого то — Обидел и не справедливо, так — что ли. Если, добился и в данном городе и чего то создал, почему бы ни остаться — Почётным гражданином в этом городе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Профессия Product Designer — история успеха нашего соотечественника в ОАЭ

В наше время профессия дизайнера приобрела довольно большую популярность среди молодежи. Во многом это связано с тем, что IT-сфера...

Больше похожих статей