3.4 C
Узбекистан
Пятница, 1 марта, 2024

Уволен водитель, из-за которого мать с дочерью получили травмы при входе в салон автобуса

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,120ПодписчикиПодписаться

В социальных сетях распространилась информация о случае грубого управления автобусом, из-за которого пострадало два пассажира, пресс-служба АО «Toshshahartransxizmat» информировала общественность о принятых мерах.

В частности, с водителем маршрута №52 был расторгнут трудовой договор на основании того, что пассажиры (женщина и ее дочь) получили травмы, а водитель злоупотребил своими обязанностями.

Была проведена профилактическая работа с водителями, которым объяснили, что их задача — безопасно перевозить и доставлять до места назначения пассажиров, быть с ними вежливыми и повышать культуру обслуживания. Toshshahartransxizmat усилит контроль за водителями.

Инцидент произошел вчера, 1 февраля. Женщина с 13-летней дочерью попытались войти в салон автобуса через переднюю дверь, водитель при входе девочки начал движение автобуса, она чуть не упала, в это время получила удар закрываемоой дверью. После этого в салон стала заходить мать девочки, ее тоже ударило снова закрывавшейся в этот момент дверью. Водитель заявил, что не видел пассажирок, входящих через переднюю дверь! Пассажирки получили травмы плеча и кисти руки.

Toshshahartransxizmat напоминает, что о случаях нарушений со стороны водителей можно сообщить по номеру 1062 или через мобильное приложение АТТО.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Весна опаздывает: синоптики рассказали о холодных и пасмурных выходных

Узгидромет поделился прогнозом погоды на 1-3 марта. К сожалению, весенней погоду этих дней не назовешь — по большинству регионов...

Больше похожих статей