5.8 C
Узбекистан
Воскресенье, 3 марта, 2024

В какие сферы устремятся американские инвестиции в Узбекистане?

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,130ПодписчикиПодписаться

По сообщению информационной  службы Министерства иностранных дел,  в ходе недавней встречи замминистра иностранных дел  Музаффара Мадрахимова  с председателем Американо-Узбекской торговой палаты  Кэролин Лэмм обсуждены перспективы расширения взаимодействия с американскими компаниями.

Отмечалась готовность узбекской стороны поддержать деятельность  палаты, направленную на развитие двустороннего торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, а также укрепление прямых связей между деловыми кругами двух стран.

На переговорах обсуждены перспективы привлечения американских инвестиций и передовых технологий для реализации совместных проектов в Узбекистане, в частности в сфере сельского хозяйства, пищевой, текстильной и химической промышленности.

Состоялся также обмен мнениями по организации очередного раунда узбекско-американского бизнес-форума в текущем году. 

Представители деловых кругов США  будут приглашены в планируемые в Узбекистане мероприятия экономического характера, в том числе  на 3-й Ташкентский международный инвестиционный форум.

В. Новиков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Профессия Product Designer — история успеха нашего соотечественника в ОАЭ

В наше время профессия дизайнера приобрела довольно большую популярность среди молодежи. Во многом это связано с тем, что IT-сфера...

Больше похожих статей