back to top
23.3 C
Узбекистан
Понедельник, 15 апреля, 2024

В Кувасае задержан гражданин, пытавшийся  зарезать главврача местной больницы

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,230ПодписчикиПодписаться

После появления в СМИ и социальных сетях информации о нападении мужа пациентки на главного врача медобъединения в Кувасае, информационная служба Ферганского областного управления внутренних дел сделала официальное сообщение о данном инциденте.

В нем говорится, что 11 декабря из-за разногласий между гражданином Н.А. и главврачом кувасайской больницы Х.Н. последний получил серьезное ножевое ранение.

Инцидент в тот же день был зарегистрирован в установленном порядке в ОВД Кувасая, а следственная группа приступила к расследованию на месте происшествия.

Нападавший был задержан, против него возбуждено уголовное дело по пункту «л» части 2 статьи 104 («Умышленное тяжкое телесное повреждение») Уголовного кодекса РУз.

Также сообщается, что дело находится на контроле областного УВД. По итогам будет принято законное решение.

В СМИ сообщается, что причиной конфликта стало замечание, которое главврач сделал мужу пациентки за то, что тот въехал на территорию больницы на большой скорости. С этого началась перебранка, в ходе которой главврач первым прибег к физическому насилию, ударив противника. В ответ муж пациентки достал нож и ударил им дважды — в область живота и груди главврача. Пострадавший попытался сбежать, его противник погнался за ним, но ему помешали.

После этого врач оказался в реанимации, где его прооперировали.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Автомобиль от президента: признание труда сайхунабадского фермера

Шавкат Мирзиёев вручил Турсунбою Арипову, жителю махалли «Пахтакор» в Сайхунабадском районе Сырдарьинской области, автомобиль марки Tracker. Об этом сообщило...

Больше похожих статей