back to top
15.3 C
Узбекистан
Воскресенье, 14 апреля, 2024

В алмалыкском приюте «Аф-Хаёт» ветеринары кастрировали псов без анестезии: зоозащитники обратились в МВД

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,230ПодписчикиПодписаться

В обществе защиты животных Mehr va Oqibat рассказали о происшествии в алмалыкском приюте «Аф-Хаёт», который является филиалом «Хаёта». Ветеринары кастрировали приютских псов без анестезии и соблюдения норм санитарии.

Заявление и видео от гражданки В.Т., которая стала свидетелем  жестокого обращения с животными, пришло на имя директора ОЗЖ 16 ноября. По ее словам, 16 октября в приюте ветеринары «кастрировали приютских псов без применения анестезии в антисанитарных условиях. Собаки визжали и корчились от страшной боли».

19 ноября представители Mehr va Oqibat посетили приют «Аф-Хаёт», а 23 ноября встретились с директором приюта «Хаёт» Иродой Маткаримовой, которая обещала взять сложившуюся в филиале ситуацию под свой контроль.

Кроме того, руководство ОЗЖ отправило ходатайство в МВД и жалобу на ветеринаров в Государственный комитет ветеринарии.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Понабрали с улицы идиотов-садистов. Совсем уже тормозов нет. Есть желание у таких людей переломать руки без анастезии и обязательно в антисанитарных условия. Гнать их нужно с профессии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

С 15 апреля в Ташкенте начнут отключать горячую воду: график

15 апреля в Ташкенте начнутся 4-дневные отключения горячей воды, согласно по приведенному ниже графику. Как сообщает компания Veolia Energy, в...

Больше похожих статей