back to top
23.6 C
Узбекистан
Вторник, 21 мая, 2024

Узгидромет рассказал, какая погода ждет узбекистанцев в декабре

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,340ПодписчикиПодписаться

По предварительным прогнозам, наступающий декабрь не будет холодным. Среднемесячная температура ожидается выше нормы, а в некоторых районах — в пределах нормы.

Также температура воздуха ночью понизится до 1-6 градусов , а на севере — до 8-13 градусов . Это нормально для декабря. В самые жаркие дни температура воздуха поднимется до +15 — +18 градусов , на юге до +20 — +22 градусов.

Начало декабря начнется с необычно теплой для зимы погоды. В первую неделю месяца в Узбекистане осадков не ожидается — будет сухо, температура воздуха ночью составит + 2 — +7 °С, днем + 13 — +18 °С. Столь сухое и теплое начало декабря – редкость в Узбекистане.

Далее, до конца месяца, по прогнозу Узгидромета, температура воздуха ожидается от 5-8 градусов тепла до 3-6 градусов тепла ночью, от 15-18 градусов тепла до 2-5 градусов тепла в течение дня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Столица очищается от преступности: задержаны и осуждены очередные нарушители закона

В рамках непрекращающихся усилий по обеспечению безопасности жителей Ташкента, правоохранительные органы, включая Главное управление внутренних дел Ташкента, провели ряд...

Больше похожих статей