back to top
15.3 C
Узбекистан
Воскресенье, 14 апреля, 2024

В Джизаке грузовик снес балку ж/д моста. В АО «Узбекистон темир йуллари» прокомментировали инцидент

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,230ПодписчикиПодписаться

В АО «Узбекистон темир йуллари» сообщили об инциденте с грузовиком, который снёс балку ж/д моста в Джизаке.

Как сообщает ведомство, железнодорожный мост, расположенный между Зааминском районом и городом Джизак на 3597-м километре пути перегона Джизак – Сайхун, был поврежден проезжающей под ним грузовой автомашиной марки «HOWO», которая снесла одну из балок моста бортом.

Водитель грузовой машины немедленно остановился после происшествия. Для решения ситуации на место были направлены специальные службы и ответственные лица. В целях безопасности и проведения восстановительных работ данный железнодорожный мост был закрыт на время.

Специалисты оперативно приступили к восстановлению поврежденной балки моста. В настоящий момент все работы по восстановлению завершены, и поезда возобновили свое движение на данном перегоне.

АО «Узбекистон темир йуллари» призывало всех участников дорожного движения соблюдать правила и ограничения, особенно вблизи железнодорожных мостов и переездов, чтобы предотвратить подобные происшествия. Безопасность и надежность железнодорожного транспорта остаются приоритетными задачами для АО «Узбекистон темир йуллари».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В первую очередь вопрос к экспортёрам строительной техники—а как вы можете закупать грузовики,которые не соответствуют нашим максимально допустимым габаритам???

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

С 15 апреля в Ташкенте начнут отключать горячую воду: график

15 апреля в Ташкенте начнутся 4-дневные отключения горячей воды, согласно по приведенному ниже графику. Как сообщает компания Veolia Energy, в...

Больше похожих статей