back to top
23.6 C
Узбекистан
Вторник, 21 мая, 2024

Синоптики предупредили, что выходные будут прохладными

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,340ПодписчикиПодписаться

В конце недели узбекистанцев ждет понижение температуры воздуха, а также дожди. Это связано с тем, что в выходные дни по территории республики ожидается прохождение влажной и более прохладной воздушной массы.

В субботу местами пройдут дожди, в предгорных и горных районах сильные. В Республике Каракалпакстан и Хорезмской области небольшой дождь ожидается в ночные  и утренние часы. В Сурхандарьинской области и областях Ферганской долины сохранится сухая погода, сообщает Узгидромет.

В воскресенье по большей части территории республики дожди прекратятся. Небольшой дождь местами может пройти по Ташкентской области и областям Ферганской долины. Однако в горах прогнозируется дождь, местами переходящий в снег.

Температура воздуха в выходные будет понижаться ночью до 5-10 градусов тепла, днем до 13-18 градусов тепла. Местами по республике ожидается усиление ветра до 15-20 м/с, 18 ноября возможны порывы до 21-23 м/с.

В столице сегодня без осадков. 18 ноября временами будет идти дождь, 19 ноября также возможен небольшой дождь. Ветер восточный с переходом на западный 5-10 м/с, 18 ноября возможно усиление до 12-15 м/с.

Температура в пятницу составит 24-26 градусов тепла, в субботу снизится до 20-22 градусов тепла, в воскресенье — до 16-18 градусов тепла.  Ночная температура к воскресенью понизится до 7-9 градусов тепла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Столица очищается от преступности: задержаны и осуждены очередные нарушители закона

В рамках непрекращающихся усилий по обеспечению безопасности жителей Ташкента, правоохранительные органы, включая Главное управление внутренних дел Ташкента, провели ряд...

Больше похожих статей