back to top
21.4 C
Узбекистан
Вторник, 28 мая, 2024

С 1 ноября повышаются цены в общественном транспорте Ташкента, а также вводятся гибкие тарифы

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,360ПодписчикиПодписаться

На основании поручения главы Узбекистана в столичном общественном транспорте вводятся новые, дополнительные и стимулирующие тарифы.

За проезд одного пассажира установлены тарифы в размере 2000 сумов при оплате наличными и банковскими картами и 1700 сумов при оплате транспортными картами АТТО .

Цена проезда по картам АТТО может составить всего 700 сумов, если пассажиры воспользуются автобусом второй раз в течение часа. В течение часа пассажиры могут третий и четвертый раз проехать на автобусе до определенного пункта назначения и эта поездка будет бесплатной.

Гибкую систему оплаты проезда в общественном транспорте (льготные или бесплатные тарифы при пересадках в течение часа) планировали внедрить в Ташкенте с еще 1 апреля, напомнили в «Тошшахартрансхизмат».

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А как изменится оплата по льготным картам А ТО — школьников, студентов, пенсионеров?

  2. Почему популярно не пояснить, что при проезде в метро происходит то то и то то? Почему при пересадке на другую линию надо дополнительно платить (в Москве или как раньше было плата взимается один раз!) и не 700сум, а 1100?! Или наши СМИ не так доносят информацию, или что-то не так в нашем королевстве -везде свой путь, который не всегда приводит к правильно результату.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Для маленьких и больших читателей: в Ташкенте открывается выставка «Большие книги»

В Центральном выставочном зале Академии художеств Узбекистана 30 мая открывается выставка "Большие книги", которая представит произведения поэта Александра Пушкина,...

Больше похожих статей