back to top
14.4 C
Узбекистан
Воскресенье, 14 апреля, 2024

В O‘zbekiston temir yo‘llari прокомментировали информацию о взятках иностранных туристов в поездах Узбекистана

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,230ПодписчикиПодписаться

В АО вспомнили два видеоролика о том, что иностранные граждане предлагали деньги проводнику в поезде и обменивали свое место на место в вагоне более высокого класса.

В частности, 6 июля нидерландский блогер разместил видео о смене своего места с класса «эконом» на класс «вип» во время поездки на высокоскоростном поезде «Афросиеб».

«Несмотря на то, что по данному делу было назначено служебное расследование и виновный сотрудник был уволен на основании заключения служебного расследования, в октябре видео было повторно опубликовано в социальных сетях и вызвало широкое обсуждение», — отмечается в сообщении O‘zbekiston temir yo‘llari.

В комментарии также говорится, что накануне было проведено расследование ситуации, распространившейся в социальных сетях, где турецкий турист на поезде следовавшим (в/из) Андижан заплатил деньги проводнику и пересел в вагон класса выше.

«Поскольку на видео не была показана необходимая информация (какой день, какой поезд, какой вагон), доказать ситуацию и установить виновного сотрудника не удалось», — прокомментировали в O‘zbekiston temir yo‘llari.

Также отмечено, что информация, распространяемая в средствах массовой информации, вызывает негативное отношение наших граждан и гостей, использующих услуги железных дорог в нашей стране. Руководство АО «O‘ztemiryo‘lyo‘lovchi» призывало граждан не распространять в социальных сетях недостоверную и недоказанную информацию.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Темир йуллари прежде всего должно волновать работа своих сотрудников а не граждане которые что то где то публикуют или распространяют иную информацию!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

С 15 апреля в Ташкенте начнут отключать горячую воду: график

15 апреля в Ташкенте начнутся 4-дневные отключения горячей воды, согласно по приведенному ниже графику. Как сообщает компания Veolia Energy, в...

Больше похожих статей