back to top
39.1 C
Узбекистан
Пятница, 21 июня, 2024

В Москве задержан узбекистанец, подозреваемый в двойном убийстве — своим жертвам он отрезал головы

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,450ПодписчикиПодписаться

Вчера, 12 сентября, на севере Москвы в течение дня было обнаружено два обезглавленных тела. Уже на следующий день правоохранительные органы задержали подозреваемого — им оказался наш соотечественник. О случившемся сообщает издание mk.ru.

Преступления были совершены в разных местах. Первое место преступления — квартира в доме на улице Фестивальной. Там был убит врач предпенсионного возраста Доржо Аюшеев. Он работал в ЦИТО. Жертва была обезглавлена, на теле обнаружены ножевые ранения. Вероятным мотивом преступления стал конфликт на бытовой почве.

Однако этим убийством дело не ограничилось. После него 22-летний убийца оказался в парке «Дружба», где встретился с выходцем из Кыргызстана. Между ними случилась ссора. Как выяснилось позже, молодой человек относился к представителям нетрадиционной ориентации. Вторая жертва была также обезглавлена, а на теле имелись ножевые ранения.

Правоохранительные органы быстро вычислили и задержали преступника, на это ушло меньше суток. В настоящий момент следствие собирает документы для отправки задержанного на психолого-психиатрическую экспертизу, попутно изучаются записи с камер видеонаблюдения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Какая погода ждет узбекистанцев на выходных

Узгидромет опубликовал прогноз на пятницу и выходные дни — с 21 по 23 июня. 21 июня по территории Узбекистана ожидается...

Больше похожих статей