back to top
30.7 C
Узбекистан
Суббота, 5 июля, 2025

В Ургенче открыли памятник легендарной певице Анне Герман

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
7,650ПодписчикиПодписаться

В Ургенче, родном городе Анны Герман, прошло событие, которое два года с нетерпением ждали поклонники певицы во всем мире!

На территории школы музыки и искусств, носящей теперь имя Анны Герман,  состоялась торжественная  церемония открытия памятника нашей знаменитой землячки.  Автор памятника — член Творческого Союза художников РУз Артур Ражапов.

Открыла торжественное мероприятие биограф певицы Ольгана Нафикова — одна из инициаторов увековечивания памяти Анны Герман в Узбекистане.

После торжественной части в школьном актовом зале состоялся  концерт песен из репертуара Анны Герман. В исполнении школьного хора и преподавателей прозвучали известные песни из репертуара певицы. Приятным сюрпризом  для ургенчцев стало выступление гостя мероприятия — победителя  международных вокальных конкурсов Дениса Сотникова.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Какое замечательное событие! Анна Герман — это ПЕВИЦА любви, добра! И как здорово, что теперь в нашей республике есть такая память ей! Пусть знают о ней больше людей, пусть ее песни живут в сердцах!!! Спасибо!!!!

  2. 🤡 ВСЯ БОРЬБА САМОЗВАНЦА-ФЕЙКОПЛЁТА ИВАНА ИЛЬИЧЁВА И ЕГО ЗАКАЗНЫЕ СТАТЬИ ПРОТИВ НАШЕЙ ИЗДАТЕЛЬСКОЙ КОМПАНИИ ЗАКЛЮЧЕНЫ В ОДНОМ: МЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ПРАВДУ О ПЕВИЦЕ АННА ГЕРМАН, А ОН ПЛЕТЁТ ФЕЙКИ О НЕЙ, ПУБЛИКУЕТ ИХ, ИЗДАЁТ ФЕЙКОВЫЕ КНИГИ!
    Наши публикации и сам журнал «Анна Герман» являются разоблачением этого самозванца-фейкоплёта Ивана Ильичёва, он даже в суд подал на нас с фейковым заявлением, будто именно он является инициатором установки бюста Анны Герман, который недавно открыт в Ургенче:
    «…Распространение ответчиком указанных порочащих истца сведений повлекло для последнего ряд негативных последствий.
    Так, размещённые в публичном пространстве порочащие истца сведения подрывают его деловую репутацию как биографа Анны Герман, автора биографических книг об Анне Герман и музыкального продюсера.
    К личности истца подрывается доверие со стороны телеканалов и иных средств массовой информации. Выражается это, например, в отказе сотрудничества телеканалов с истцом как с биографом Анны Герман при создании телепрограмм, посвящённых памяти певицы.
    Порочащие публикации пагубным образом влияют и на общественную деятельность истца. В декабре 2021 г. истец, являясь инициатором установки памятника Анне Герман в Узбекистане (надо же, наглец: как «инициатор сооружения памятника Анне Герман» теперь он стал общественным деятелем!?), в родном для Анны Герман городе Ургенче, — столкнулся с проблемой, что представители городской администрации и представители узбекской стороны получили рассылку от ответчика с предупреждением о том, что они имеют дело с жуликом и вором Ильичёвым И.М. В рассылке были указаны ссылки конкретно на те порочащие публикации, о размещении которых указано выше, и которые приложены к настоящему иску (протоколы осмотра письменных доказательств). В результате истцу потребовалось приложить немало усилий, чтобы в данных отношениях восстановить свою деловую репутацию, предоставив необходимые объяснения, чтобы не сорвать большой международный культурный проект.
    Данные публикации существенным образом влияют на деловую репутацию истца. Истец, являясь профессиональным и добропорядочным организатором известного в России музыкального проекта «Имена на все времена», последние несколько лет сталкивается с постоянными провокациями и обвинениями в публичном пространстве со стороны ответчика, в которых звучат обвинения в непрофессионализме и жульничестве истца как организатора концертов. Данные обвинения порочат деловую репутацию истца, вызывая недоверие к истцу после ознакомления партнёров истца с информацией, размещённой в публичном пространстве на сайтах ответчика…»
    Но Вконтакте все помнят, кто и когда чем занимался и как появился солнечный образ Анны Герман в бюсте, который установлен в Ургенче, каким образом и благодаря кому памятник стал таким, каким он сейчас стоит на родине певицы. Об этом хорошо знает и помнит автор бюста — наши долгие переписки с ним в 2021 году, когда он впервые обратился к нам с информацией об идее сооружения памятника Анне Герман в Ургенче.
    Я с первых дней этого онлайн общения была включена в эту переписку и готовила фотографии для автора бюста Артура Ражапова, чтобы он мог выбрать лучшей образ Анны Герман для этого памятника, но во весь рост с улыбкой на лице и руками на груди, как обычно встречают добрые хозяева своих друзей и гостей — всё это было сказано ему в телеграм-разговоре нашим главредом Фредом Искендеровым! И если он настоящий мужчина (он моложе меня на три года!), то пусть он сам расскажет, как всё было, почему прекратили с ним общение в начале декабря 2021 года, и кто посоветовал ему (смеха ради) обратиться к этому самозванцу-фейкоплёту Ивану Ильичёву. Фейкоплёт сразу схватился за новое об Анне Герман и тут же все «присвоил», как не раз было до этого по нашим публикациям в журнале «Анна Герман».
    У меня только один вопрос к этому самозванцу Ивану Ильичёву: скажите нам (дайте знать!), какая честь, достоинство и деловая репутация может быть у жулика-обманщика из шоу-бизнеса?..
    А вот если бы не провинциальность Артура Ражапова, которую он проявил в общении с нашим главредом, то вся наша редакция очень и очень хотела бы работать и на самого автора бюста и широко рассказать всему миру о нём лично, как об авторе первого в мире памятника Анне Герман! Но Бог всё видел и знает и ему решать, кто был прав, а кто малодушничал.

    На скринах: на первом слева — так выглядел работа скульптора до нашего знакомства с ним: на втором — справа: таким стал бюст после наших рекомендаций и советов, когда ему были отправлены более сотни фотографий Анны Герман, чтобы мастер мог удачно найти тот образ певицы в бюсте, который будет радовать миллионов! На снимке большом: таким стал первый в мире памятник Анне Герман в её родном городе Ургенче. Но причём тут какой-то самозванец Иван Ильчёв?..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Ташкенте запущен первый в Узбекистане завод по производству минеральной ваты на основе базальта

Новый производственный комплекс Knauf Insulation способен ежегодно обеспечивать современной теплоизоляцией до 40 тысяч домов, что принесет стране значительные экономические,...

Больше похожих статей