back to top
39.1 C
Узбекистан
Пятница, 21 июня, 2024

В Ургенче открыли памятник легендарной певице Анне Герман

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,450ПодписчикиПодписаться

В Ургенче, родном городе Анны Герман, прошло событие, которое два года с нетерпением ждали поклонники певицы во всем мире!

На территории школы музыки и искусств, носящей теперь имя Анны Герман,  состоялась торжественная  церемония открытия памятника нашей знаменитой землячки.  Автор памятника — член Творческого Союза художников РУз Артур Ражапов.

Открыла торжественное мероприятие биограф певицы Ольгана Нафикова — одна из инициаторов увековечивания памяти Анны Герман в Узбекистане.

После торжественной части в школьном актовом зале состоялся  концерт песен из репертуара Анны Герман. В исполнении школьного хора и преподавателей прозвучали известные песни из репертуара певицы. Приятным сюрпризом  для ургенчцев стало выступление гостя мероприятия — победителя  международных вокальных конкурсов Дениса Сотникова.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Какое замечательное событие! Анна Герман — это ПЕВИЦА любви, добра! И как здорово, что теперь в нашей республике есть такая память ей! Пусть знают о ней больше людей, пусть ее песни живут в сердцах!!! Спасибо!!!!

  2. 🤡 ВСЯ БОРЬБА САМОЗВАНЦА-ФЕЙКОПЛЁТА ИВАНА ИЛЬИЧЁВА И ЕГО ЗАКАЗНЫЕ СТАТЬИ ПРОТИВ НАШЕЙ ИЗДАТЕЛЬСКОЙ КОМПАНИИ ЗАКЛЮЧЕНЫ В ОДНОМ: МЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ПРАВДУ О ПЕВИЦЕ АННА ГЕРМАН, А ОН ПЛЕТЁТ ФЕЙКИ О НЕЙ, ПУБЛИКУЕТ ИХ, ИЗДАЁТ ФЕЙКОВЫЕ КНИГИ!
    Наши публикации и сам журнал «Анна Герман» являются разоблачением этого самозванца-фейкоплёта Ивана Ильичёва, он даже в суд подал на нас с фейковым заявлением, будто именно он является инициатором установки бюста Анны Герман, который недавно открыт в Ургенче:
    «…Распространение ответчиком указанных порочащих истца сведений повлекло для последнего ряд негативных последствий.
    Так, размещённые в публичном пространстве порочащие истца сведения подрывают его деловую репутацию как биографа Анны Герман, автора биографических книг об Анне Герман и музыкального продюсера.
    К личности истца подрывается доверие со стороны телеканалов и иных средств массовой информации. Выражается это, например, в отказе сотрудничества телеканалов с истцом как с биографом Анны Герман при создании телепрограмм, посвящённых памяти певицы.
    Порочащие публикации пагубным образом влияют и на общественную деятельность истца. В декабре 2021 г. истец, являясь инициатором установки памятника Анне Герман в Узбекистане (надо же, наглец: как «инициатор сооружения памятника Анне Герман» теперь он стал общественным деятелем!?), в родном для Анны Герман городе Ургенче, — столкнулся с проблемой, что представители городской администрации и представители узбекской стороны получили рассылку от ответчика с предупреждением о том, что они имеют дело с жуликом и вором Ильичёвым И.М. В рассылке были указаны ссылки конкретно на те порочащие публикации, о размещении которых указано выше, и которые приложены к настоящему иску (протоколы осмотра письменных доказательств). В результате истцу потребовалось приложить немало усилий, чтобы в данных отношениях восстановить свою деловую репутацию, предоставив необходимые объяснения, чтобы не сорвать большой международный культурный проект.
    Данные публикации существенным образом влияют на деловую репутацию истца. Истец, являясь профессиональным и добропорядочным организатором известного в России музыкального проекта «Имена на все времена», последние несколько лет сталкивается с постоянными провокациями и обвинениями в публичном пространстве со стороны ответчика, в которых звучат обвинения в непрофессионализме и жульничестве истца как организатора концертов. Данные обвинения порочат деловую репутацию истца, вызывая недоверие к истцу после ознакомления партнёров истца с информацией, размещённой в публичном пространстве на сайтах ответчика…»
    Но Вконтакте все помнят, кто и когда чем занимался и как появился солнечный образ Анны Герман в бюсте, который установлен в Ургенче, каким образом и благодаря кому памятник стал таким, каким он сейчас стоит на родине певицы. Об этом хорошо знает и помнит автор бюста — наши долгие переписки с ним в 2021 году, когда он впервые обратился к нам с информацией об идее сооружения памятника Анне Герман в Ургенче.
    Я с первых дней этого онлайн общения была включена в эту переписку и готовила фотографии для автора бюста Артура Ражапова, чтобы он мог выбрать лучшей образ Анны Герман для этого памятника, но во весь рост с улыбкой на лице и руками на груди, как обычно встречают добрые хозяева своих друзей и гостей — всё это было сказано ему в телеграм-разговоре нашим главредом Фредом Искендеровым! И если он настоящий мужчина (он моложе меня на три года!), то пусть он сам расскажет, как всё было, почему прекратили с ним общение в начале декабря 2021 года, и кто посоветовал ему (смеха ради) обратиться к этому самозванцу-фейкоплёту Ивану Ильичёву. Фейкоплёт сразу схватился за новое об Анне Герман и тут же все «присвоил», как не раз было до этого по нашим публикациям в журнале «Анна Герман».
    У меня только один вопрос к этому самозванцу Ивану Ильичёву: скажите нам (дайте знать!), какая честь, достоинство и деловая репутация может быть у жулика-обманщика из шоу-бизнеса?..
    А вот если бы не провинциальность Артура Ражапова, которую он проявил в общении с нашим главредом, то вся наша редакция очень и очень хотела бы работать и на самого автора бюста и широко рассказать всему миру о нём лично, как об авторе первого в мире памятника Анне Герман! Но Бог всё видел и знает и ему решать, кто был прав, а кто малодушничал.

    На скринах: на первом слева — так выглядел работа скульптора до нашего знакомства с ним: на втором — справа: таким стал бюст после наших рекомендаций и советов, когда ему были отправлены более сотни фотографий Анны Герман, чтобы мастер мог удачно найти тот образ певицы в бюсте, который будет радовать миллионов! На снимке большом: таким стал первый в мире памятник Анне Герман в её родном городе Ургенче. Но причём тут какой-то самозванец Иван Ильчёв?..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Ферганской области освободили серого варана, которого браконьер пытался продать

Неравнодушные граждане сообщили в Управление экологии Ферганской области о том, что в Кувинском районе пытаются продать серого варана. Экологи отправились...

Больше похожих статей