back to top
25.8 C
Узбекистан
Четверг, 13 июня, 2024

В Мирабадском районе столицы произошел крупный пожар. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,410ПодписчикиПодписаться

Поздним вечером 19 июля в Мирабадском районе Ташкента произошел пожар. Тушением пламени занимались 4 пожарно-спасательных расчета.

В соцсетях были опубликованы сообщения о том, что загорелись дома в частном секторе на улице Кизир-Арват неподалеку от аэропорта. Очевидцы рассказывали, что пожарные быстро прибыли на место, но из-за сильного ветра огонь перешел на соседние дома, а припаркованные автомобили мешали проезду пожарных машин. Утверждалось, что сгорело три или четыре дома.

В УЧС Ташкента дали официальный комментарий, заявив, что получили сообщение о возгорании в одном из жилых домов, расположенных на территории МСГ Заминобад Мирабадского района, в 23:52. На место выехали 4 пожарно-спасательных расчета и потушили пожар.

По данным ведомства, огонь повредил крышу и внутренние помещения дома площадью 100-150 квадратных метров. К счастью, люди при пожаре не пострадали и не погибли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Ученые из Академии наук прокомментировали появление саранчи в Бухарской области

Резкий рост численности этого насекомого наблюдался недавно в городе Газли Рамитанского района Бухарской области. Что говорят по этому поводу...

Больше похожих статей