back to top
22.7 C
Узбекистан
Суббота, 25 мая, 2024

Живодеры из Карамкуля сожгли заживо кота, сняв это на видео, и отделались штрафом

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,350ПодписчикиПодписаться

В социальных сетях появилось видео, на котором несколько человек сжигают заживо кота, запертого в клетке. Живодеры оказались жителями села Карамкуль города Кувасай Ферганской области.

Расследованием дела занималось УВД Ферганской области. Было установлено, что «герои» видео – М.А. и другие жители села Карамкуль. В отношении них возбуждено административное дело по статье 111 Кодекса об административной ответственности (жестокое обращение с животными).

Информационная служба УВД Ферганской области сообщила, что на виновников наложен штраф, однако сумму штрафа и количество наказанных селян уточнять не стала.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Молодцы УВД Ферганской области! Небось и премии себе выписали? Это очень правильно — штрафовать убийц животных. Надо еще обсуждение в махалле провести, и тогда точно эти выродки все поймут, раскаются и станут любить и защищать природу!

  2. Всех участников этого убиства надо не штрафовать, а разобрать на органы для нуждающихся. С большим удовольствием сам бы это сделал, но закон не позволяет. Но эта сволота не должна ходить по земле рядом с нормальными людьми

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Легендарная гимнастка из-за травмы не сможет участвовать в своей девятой Олимпиаде

48-летняя Оксана Чусовитина из Узбекистана впервые приняла участие в Олимпийских играх в 1992 году, а в ходе подготовки к...

Больше похожих статей