back to top
15.3 C
Узбекистан
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Мигрант-узбекистанец утонул в чане с пивом на частной пивоварне в Подмосковье

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,230ПодписчикиПодписаться

На частной пивоварне в Раменском городском округе Московской области обнаружили труп узбекистанца. Мужчина утонул в чане с пивом.

Как сообщает МК, тело погибшего было найдено 3 июня. В этот день владелец пивоварни нанял своего 47-летнего знакомого Улугбека для благоустройства территории. Он дал мигранту задания по работе и уехал.

Вернувшись на пивоварню, владелец предприятия обнаружил, что работа не сделана, а узбекистанец отсутствует. Он занялся другими делами, но вскоре один из рабочих сообщил ему, что у чана на 2 тысячи литров, где бродит и хранится пиво, открыт люк. Кроме того, был открыт кран, через который сливают дрожжи, и ими залило пол.

На дне чана обнаружили тело пропавшего мигранта. Была вызвана «скорая», но медики смогли только констатировать смерть мужчины.

Владелец пивоварни предполагает, что в обеденное время рабочий решил выпить пива. Для этого он открыл сливной кран, но обнаружил, что оттуда идут только дрожжи. Тогда мужчина поднялся наверх и открыл люк, чтобы зачерпнуть пива, но вдохнул пары углекислого газа, потерял сознание и упал в чан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

С 15 апреля в Ташкенте начнут отключать горячую воду: график

15 апреля в Ташкенте начнутся 4-дневные отключения горячей воды, согласно по приведенному ниже графику. Как сообщает компания Veolia Energy, в...

Больше похожих статей