back to top
41.7 C
Узбекистан
Четверг, 25 июля, 2024

Хива признана «Исламским направлением года»

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,580ПодписчикиПодписаться

В Сингапуре открылся саммит Halal in Travel Global Summit 2023, в котором принимает участие делегация Министерства культуры и туризма Узбекистана.

На церемонии открытия с видеообращением выступил министр культуры и туризма Узбекистана Озодбек Назарбеков, сообщает ИА «Дунё».

Сингапурская компания Crescentrating Pte. Ltd. провела в рамках саммита церемонию вручения наград Halal In Travel Awards 2023. Город Хива был удостоен награды «Исламское направление года». Как отмечалось на награждении, это подтверждение признания международным сообществом достижений Узбекистана в области халяль-туризма.

Для дальнейшего расширения сотрудничества с компанией Crescentrating Pte. Ltd., которая ежегодно составляет рейтинг зарубежных стран по привлекательности халяль-туризма, Министерство культуры и туризма Узбекистана подписало Меморандум о взаимопонимании. Президент Crescentrating Pte. Ltd. Файзал Бахардин отметил, что этот шаг станет стимулом для дальнейшего развития двусторонних отношений и будет способствовать увеличению потока паломнического туризма в Узбекистан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Три узбекистанских теннисиста начали турнир «Presidentʼs Cup» в Казахстане с победы

Международная федерация тенниса дала старт одиночным соревнованиям среди мужчин в рамках турнира «Presidentʼs Cup», проходящего в Казахстане. Первая ракетка Узбекистана...

Больше похожих статей