back to top
15.3 C
Узбекистан
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Пьяный тракторист, пристававший к женщине, бежал на тракторе, прихватив инспектора по профилактике, который пытался его остановить. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,230ПодписчикиПодписаться

После того, как в социальных сетях распространилось видео под заголовком «Последствия неуважения к сотруднику правоохранительных органов», пресс-служба Бухарского областного УВД опубликовала официальное разъяснение по инциденту, который случился 20 мая.

В частности, сообщается, что 20 мая в 10:09 часов утра на номер «102» поступил звонок от пострадавшей К.Г., которая заявила о приставаниях со стороны незнакомого мужчины.

В ответ на место происшествия был отправлен инспектор по профилактике Бухарского районного ОВД. В момент прибытия инспектора на место происшествия звонившая и домогавшийся ее гражданин все еще находились там.

Инспектор по профилактике установил личность гражданина. Им оказался 51-летний М.Р., проживающий в махалле «Подшахи» Бухарской области. Одновременно выяснилось, что М.Р. находится в состоянии алкогольного опьянения. В ходе разбирательства М.Р. решил сесть за руль трактора ТТЗ-100, игнорируя предупреждения инспектора по профилактике о том, что вождение в нетрезвом виде представляет опасность для участников движения.

Тогда инспектор попытался помешать М.Р. уехать на тракторе — он забрался на ступеньку кабины и потребовал от водителя, чтобы он вышел. Это не помешало пьяному продолжить движение, которое и было заснято на видео.

Позже тракторист был остановлен, сотрудники правоохранительных органов подтвердили то, что вождение осуществлялось в состоянии алкогольного опьянения, после чего в отношении М.Р. был составлен административный протокол по статье 131 Кодекса об административной ответственности («Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения»). Трактор же был помещен на штрафстоянку на временное хранение.

Далее сотрудники ОВД провели дополнительные следственные действия для установления наличия в действиях М.Р. признаков состава преступления, предусмотренного статьей 194 КоАО («Невыполнение законных требований сотрудника ОВД»). Так как в момент инцидента инспектор по профилактике находился в форме и исполнял свои служебные обязанности, и с его стороны не было нарушений служебной дисциплины и закона, то М.Р. придется заплатить штраф и по этой статье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

С 15 апреля в Ташкенте начнут отключать горячую воду: график

15 апреля в Ташкенте начнутся 4-дневные отключения горячей воды, согласно по приведенному ниже графику. Как сообщает компания Veolia Energy, в...

Больше похожих статей