back to top
17.2 C
Узбекистан
Среда, 17 апреля, 2024

Потребителей предупредили, что Ташкентская ТЭЦ будет отключена на 2 дня

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,240ПодписчикиПодписаться

Один из двух поставщиков горячей воды для Veolia Energy Tashkent, Ташкентская ТЭЦ, приостанавливает работу оборудования. По ряду адресов горячей воды не будет два дня.

Остановка оборудования на ТашТЭЦ связана с ремонтными работами, проводимыми АО «Узсувтаъминот»  на водоводах холодной воды, пояснили в Veolia Energy Tashkent. Она продлится с 9:00 часов 22 мая до 20:00 часов 23 мая. Подача горячей воды будет восстановлена сразу после возобновления работы ТашТЭЦ.

В копании опубликовали полный список адресов, которые затронет отключение.

Кроме того, в связи с производственной необходимостью и устранением выявленных дефектов на теплогенерирующем оборудовании компания начинает ремонт теплоисточника ТЦ-2. Он продлится с 09:00 часов 22 мая до 19:00 часов 26 мая.

В период проведения работ горячее водоснабжение временно будет отсутствовать у потребителей по адресам: массивы Карасу-1, 2, 3, 4, 6, Буз-2, Феруза, улицы Дурмон йули, Мингбулок, Т. Малик, С. Заде, Мирзо Улугбек, Феруза (Кадырова), Шортепа.

Veolia Energy Tashkent принесла жителям этих районов извинения за возможные неудобства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Малоимущим помогут с оплатой повышенных тарифов на электричество и газ

В ответ на рост стоимости газа и электричества, с мая текущего года начнется предоставление социальной поддержки малоимущим семьям и...

Больше похожих статей