back to top
39.1 C
Узбекистан
Пятница, 21 июня, 2024

Зрители Узбекистана познакомятся с японским сериалом

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,450ПодписчикиПодписаться

Японский сериал «Признаки преступления» (Сrime Syndrome) будет транслироваться с 22 мая на телеканале Kinoteatr с переводом на узбекский язык. Проект осуществлен при поддержке Японского фонда.

В течение 12-ти остросюжетных серий полицейский Такаси Муто пытается разгадать тайну гибели самого близкого для него человека – младшей сестры. Он не считает дело закрытым, как и его напарник Ватару Кабураги, бывший молодой человек погибшей девушки. Но только в отличие от брата Ватару предпочитает держать собственные предположения в секрете.

Сериал в жанре детектив представит узбекскому зрителю особенности японского кинематографа и подарит увлекательные вечера, полные тайн и их разгадок.

Отметим, что знакомство с 12-тисерийным фильмом Сrime Syndrome организовано в рамках договора о показе японских телепередач, заключенного между Национальной телерадиокомпанией Узбекистана и Японским фондом в сентябре 2021 года. Об этом сообщили в Посольстве Японии в Узбекистане.

Цель деятельности Японского фонда заключается в установлении и укреплении дружественных отношений между Японией и другими странами мира.

Работа Фонда сосредоточена на 3-х основных направлениях: искусство и культура; получение образования на японском языке; изучение Японии и интеллектуальный обмен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Какая погода ждет узбекистанцев на выходных

Узгидромет опубликовал прогноз на пятницу и выходные дни — с 21 по 23 июня. 21 июня по территории Узбекистана ожидается...

Больше похожих статей