back to top
14.4 C
Узбекистан
Воскресенье, 14 апреля, 2024

В Ташкенте велосипедист открыл охоту на кошек: зоозащитники считают, что он опасен и для людей. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,230ПодписчикиПодписаться

В ташкентской махалле Катта Актепа замечен странный мужчина на велосипеде, предпринявший уже две попытки украсть и задушить дворовых кошек. Зоозащитники предполагают, что он может представлять опасность и для людей.

О ситуации, заснятой камерой наблюдения, рассказала жительница махалли Катта Актепа, которая стала свидетельницей жестокого обращения с кошкой.

Обратившись в колл-центр Mehr va Oqibat, женщина сообщила, что 12 мая к ее дому подъехал мужчина на велосипеде. Он походил возле скамейки, на которой сидела условно-владельческая кошка, сел на скамейку, взял на руки кошку, погладил, а затем начал душить. Когда женщина крикнула из окна, велосипедист отпустил кошку и уехал.

Аналогичная ситуация, по словам женщины, произошла парой недель раньше. Тот же мужчина проходил мимо и схватил кошку, намереваясь ее унести. Женщина видела это в окно и закричала, спугнув похитителя.

«Руководство ОЗЖ считает, что этот человек опасен не только для животных, но и для людей, и просит МВД найти его и разобраться по закону», — отметили в Mehr va Oqibat.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Это шизофреник, мразь поганая. Его нужно найти и привлечь к ответственности. Возможность много чего ещё интересного выявится. Он опасен не только для животных, но и для людей

  2. Это ненормально и противозаконно. У придурка плохо с головой и он социально опасный. Таких надо изолировать от общества и отправлять на принудительные работы.

  3. У меня соседи плодят этих кошек просто сил нет подъезд обосаные двери обосоные я зделал замечание чтоб кошку кастрировали они положили на замечание котята как вырастают они их на улицу вот что делать с такими людьми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

С 15 апреля в Ташкенте начнут отключать горячую воду: график

15 апреля в Ташкенте начнутся 4-дневные отключения горячей воды, согласно по приведенному ниже графику. Как сообщает компания Veolia Energy, в...

Больше похожих статей