back to top
25.8 C
Узбекистан
Четверг, 13 июня, 2024

Агентство по внешней трудовой миграции опровергло заявления о том, что в погроме московского кафе участвовали узбекистанцы

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,410ПодписчикиПодписаться

В новостных изданиях распространились сообщения о том, что мигранты из Узбекистана разгромили кафе «Монро» в Москве и избили сотрудников. Однако в Агентстве по внешней трудовой миграции уточнили, что граждан Узбекистана в числе нападавших не было.

Издание Readovka рассказало, что на днях иностранцы устроили в кафе ссору с другими гостями и поломали мебель. После этого они ушли, но в ночь на 11 мая в кафе ворвались около 25 граждан в медицинских масках. Они устроили погром, нанесли ранения одному из сотрудников и угрожали пистолетом другому, ударили битой по животу беременную женщину. Кроме того, нападавшие отобрали у работников кафе телефоны.

В пресс-службе Агентства по внешней трудовой миграции подтвердили факт нападения и сообщили, что через несколько часов подозреваемых задержали в Подольском и Коммунарском районах. С них также была взыскана компенсация в размере 30 тысяч рублей за ущерб, причиненный имуществу кафе. По данным правоохранительных органов района Вешняки, граждан Узбекистана среди подозреваемых не оказалось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Ученые из Академии наук прокомментировали появление саранчи в Бухарской области

Резкий рост численности этого насекомого наблюдался недавно в городе Газли Рамитанского района Бухарской области. Что говорят по этому поводу...

Больше похожих статей