back to top
27.7 C
Узбекистан
Четверг, 13 июня, 2024

На газозаправочной станции в Самаркандской области произошел взрыв газа. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,410ПодписчикиПодписаться

Вечером 9 мая на автомобильной газозаправочной станции в Пахтачинском районе Самаркандской области произошел пожар и взрыв.

Как сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям,  сообщение о пожаре было получено в 21:25. С огнем боролись пять пожарно-спасательных расчетов, которые локализовали пожар в 22:30 и потушили в 23:00.

По данным ведомства, пострадал один человек. Сгорели три автомобиля Isuzu и находившиеся в них 50-литровые баллоны со сжиженным газом.

Согласно предварительной версии, пожар на территории заправочной станции был вызван нарушением техники безопасности при сливе газа из автомобиля-цистерны MAN в резервную емкость.

Следственный отдел УВД Самаркандской области возбудил уголовное дело по части 1 статьи 259 (нарушение правил пожарной безопасности лицом, ответственным за их выполнение, повлёкшее средней тяжести или тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса. На месте происшествия проводятся судебно-медицинская, пожарно-техническая и судебная оценочная экспертизы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Ученые из Академии наук прокомментировали появление саранчи в Бухарской области

Резкий рост численности этого насекомого наблюдался недавно в городе Газли Рамитанского района Бухарской области. Что говорят по этому поводу...

Больше похожих статей