back to top
14.4 C
Узбекистан
Воскресенье, 14 апреля, 2024

У пассажиров поезда Afrosiyob обнаружены поддельные билеты на чужие данные

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,230ПодписчикиПодписаться

В «Узбекистон темир йуллари» предостерегли пассажиров от мошенничества, связанного с железнодорожными билетами: по данным компании, в последнее время участились случаи подделки.

Только за один день, 4 мая, в вагонах высокоскоростного пассажирского поезда Afrosiyob, идущего по маршруту «Ташкент – Самарканд – Бухара», было обнаружено несколько нарушителей. Граждане путешествовали с поддельными электронными билетами, оформленными на других лиц.

Для предотвращения подобных случаев «Узтемирйулйуловчи» планирует привлечь к проведению служебных проверок пассажирских поездов соответствующих специалистов. К пассажирам, пойманным на мошенничестве, будут приняты меры.

В компании напомнили, что для того, чтобы не стать жертвой мошенников, следует покупать билеты на железнодорожный транспорт только в железнодорожных кассах или онлайн через официальный сайт chipta.railway.uz. При покупке электронных билетов следует убедиться, что личные данные указаны без ошибок.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

С 15 апреля в Ташкенте начнут отключать горячую воду: график

15 апреля в Ташкенте начнутся 4-дневные отключения горячей воды, согласно по приведенному ниже графику. Как сообщает компания Veolia Energy, в...

Больше похожих статей