back to top
25.8 C
Узбекистан
Четверг, 13 июня, 2024

4 грузовика и 8 легковушек столкнулись на перекрестке в Юнусабадском районе столицы

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,410ПодписчикиПодписаться

После того, как в социальных сетях распространилось видео, снятое на месте аварии с участием большого числа автомобилей в Юнусабадском районе столицы, пресс-служба СБДД опубликовала официальную информацию по данному инциденту.

В сообщении, в частности, говорится, что авария произошла сегодня, 27 апреля, в 13:40 на пересечении улиц Малой кольцевой и Шарафа Рашидова. В ДТП столкнулись грузовики КАМАЗ, ISUZU, HOWO, ЗиЛ и автомобили Lacetti, Tracker 2, Nexia 3, Epica, два Cobalt, два Spark.

По имеющейся предварительной информации о причинах происшествия, причиной аварии стала неисправность тормозной системы грузовика КАМАЗ.

В результате ДТП серьезно пострадал только пассажир автомобиля «Кобальт» — с полученными травмами он был доставлен в больницу, где получил первую помощь. О травмах других участников аварии не сообщается.

По данному делу работают сотрудники ГУВД и СБДД.

В связи со случившемся правоохранительные органы обращаются к водителям с просьбой своевременно проверять техническое состояние своего транспорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Ученые из Академии наук прокомментировали появление саранчи в Бухарской области

Резкий рост численности этого насекомого наблюдался недавно в городе Газли Рамитанского района Бухарской области. Что говорят по этому поводу...

Больше похожих статей