back to top
23.6 C
Узбекистан
Вторник, 21 мая, 2024

В новой версии мобильного приложения Soliq появились дополнительные услуги

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,340ПодписчикиПодписаться

Государственный налоговый комитет сообщил о выходе новой версии мобильного приложения Soliq.

В обновленном варианте приложения добавлена услуга «Солнечный дом». Напомним, что одноименная программа направлена на стимулирование установки в домохозяйствах малогабаритных солнечных батарей суммарной мощностью до 50 кВт.

Из государственного бюджета выделяется субсидия в размере 1000 сумов за каждый киловатт-час электроэнергии, произведенной солнечными панелями, установленными на объектах, принадлежащих физическим лицам, и переданной в единую электроэнергетическую систему. Эти средства будут перечисляться налоговыми органами на пластиковые карты граждан ежемесячно через мобильное приложение Soliq.

Кроме того, есть и другие новшества. У пользователей приложения появилась возможность редактировать договоры аренды. Также можно получить выписку из кадастра находящейся в собственности недвижимости.

Создана возможность загрузить справку о ежемесячной заработной плате.

Усовершенствована функция Face ID и доступны две темы интерфейса.

Загрузить обновлённую версию приложения 1.3.8. можно как для Android, так и для iOS. Также в ГНК напомнили, что мобильное приложение Soliq участвует в выборе лучшего отечественного бренда. Проголосовать за него можно в @makon_brand_bot (категория IT).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Экономьте и зарабатывайте с «NUZ.UZ». Выпуск 11   

Повар Анвар Хакимов подошел к пенсионному возрасту с опаской – здоровье было не очень. Врачи настоятельно рекомендовали воздержаться от...

Больше похожих статей