back to top
17.2 C
Узбекистан
Среда, 17 апреля, 2024

Рабочие «Куприккурилиш» пожаловались, что не получали зарплату с февраля

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,240ПодписчикиПодписаться

В социальных сетях появились жалобы рабочих 67-го мостостроительного унитарного предприятия «Куприккурилиш», относящегося к системе «Узбекистон темир йуллари». Рабочие сообщили, что им до сих пор не выплатили зарплату за февраль.

Как рассказали сотрудники «Куприккурилиш», в месяц они зарабатывают 2-2,6 миллиона сумов. Однако даже эти деньги им выплачивают на два-три месяца позже: в начале апреля люди все еще не получили свою февральскую зарплату.

На обращение отреагировали в «Узбекистон темир йуллари», признав, что в начале года на предприятии действительно возникли финансовые трудности. Их причина – задержка финансирования заказчиком работ на объектах строительства, где строительство и монтаж выполняются «Куприккурилиш». В результате произошла задержка выплаты месячной заработной платы рабочим.

Однако, как заверили сегодня в «Узбекистон темир йуллари», по состоянию на 6 апреля (то есть в тот же день, когда жалоба рабочих появилась в соцсетях) компания полностью выплатила ежемесячную заработную плату строителям за февраль.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Лошары теперь мартовскую летом получат.где профсоюзы.на стройматериалы деньги есть руководство тоже в шоколаде.

  2. Задержка зарплаты не только в67мостоотряде а в14 и13 .задержка зарплаты в Мостоотрядах постоянно.я работаю уже 20лет.и всегда проблемы с зарплатой.а то ещё хуже просто дают частями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Малоимущим помогут с оплатой повышенных тарифов на электричество и газ

В ответ на рост стоимости газа и электричества, с мая текущего года начнется предоставление социальной поддержки малоимущим семьям и...

Больше похожих статей