back to top
41.7 C
Узбекистан
Четверг, 25 июля, 2024

Энтони Блинкен рассказал, в каких направлениях США поддержат усилия правительство Узбекистана

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,580ПодписчикиПодписаться

1 марта в Министерстве иностранных дел РУз состоялась встреча главы  нашего внешнеполитического ведомства Бахтиера Саидова и государственным секретарем США Энтони Блинкеном. Об этом сообщает ИА «Дунё».

В ходе переговоров Госсекретарь США обещал поддержку усилий Правительства Узбекистана по обеспечению прав человека и свободы слова, расширение академических обменов и продвижение обучения английскому языку.

Также были рассмотрены предложения по укреплению стратегического партнерства между нашими странами, в частности — посредством реализации значимых проектов, которые направлены на развитие торговли и инвестиций между Узбекистаном и США.

От имени руководства своей страны, Энтони Блинкен заверил о готовности США и впредь неизменно и полно поддерживать реформы, которые проводит наш президент, так как они направлены на обеспечение интересов человека, уважение его чести и достоинства.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не ему говорить про их подход к правам человека. Обойдёмся как нибудь без американских советов. Куда не сунутся, везде наступает хаос. Лучше пусть заберут свои биолаборатории к себе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Три узбекистанских теннисиста начали турнир «Presidentʼs Cup» в Казахстане с победы

Международная федерация тенниса дала старт одиночным соревнованиям среди мужчин в рамках турнира «Presidentʼs Cup», проходящего в Казахстане. Первая ракетка Узбекистана...

Больше похожих статей