back to top
25.8 C
Узбекистан
Четверг, 13 июня, 2024

80 тыс. евро за стартап: ЕБРР наградит победителя конкурса Star Venture

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,410ПодписчикиПодписаться

ЕБРР объявляет конкурс, призванный повысить конкурентоспособность и стимулировать рост сельского хозяйства и пищевой промышленности. Стартапы-победители конкурса получают консультационную помощь, гранты, возможность популяризации бизнеса.

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) объявил конкурс AgVenture, в котором могут принять участие инновационные стартапы сферы агробизнеса из всех стран, в которые инвестирует Банк.

Стартапы-победители получат индивидуальную консультационную поддержку на сумму до 80 000 евро в рамках программы ЕБРР Star Venture и грант в размере 10 000 евро на дополнительные услуги, налаживание связей и для участия в международных профильных форумах.

Победившие стартапы будут объявлены в конце апреля.

Целью AgVenture является нахождение вариантов решения проблем, с которыми сталкиваются продовольственные системы. К ним относятся продовольственная безопасность, изменение климата, включение целевых групп и малых предприятий в глобальные производственно-сбытовые цепочки.

Продовольственная безопасность является самой насущной проблемой, стоящей перед миром. Ожидается, что население земного шара увеличится с примерно 7 миллиардов человек в 2012 году до 9,6 миллиардов человек в 2050 году. Это увеличит дефицит воды в сельскохозяйственных районах.

ЕБРР хочет решить некоторые из этих проблем, способствуя разработке инновационных продуктов, услуг и технологий, а также сделать производство продуктов питания более устойчивым, эффективным и инклюзивным.

Банк также будет поощрять своих клиентов более активно поддерживать стартапы и передовые технологии путем предоставления такого финансирования, как корпоративный венчурный капитал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Ученые из Академии наук прокомментировали появление саранчи в Бухарской области

Резкий рост численности этого насекомого наблюдался недавно в городе Газли Рамитанского района Бухарской области. Что говорят по этому поводу...

Больше похожих статей