back to top
29.6 C
Узбекистан
Понедельник, 24 июня, 2024

18-летняя девушка повесилась в Ангрене: близкие считают, что она могла стать жертвой шантажа

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,460ПодписчикиПодписаться

В Ангрене покончила жизнь самоубийством 18-летняя девушка. Она повесилась в хлеву 28 января.

О смерти девушки со слов подруги ее матери сообщил проект Nemolchi.uz. Женщина, рассказавшая эту историю, утверждает, что погибшую мог шантажировать служащий Национальной гвардии, угрожавший опубликовать ее фотографии, если девушка не придет к нему на встречу.

В Генеральной прокуратуре подтвердили факт самоубийства, добавив, что прокуратура Ангрена ведет доследственную проверку. Назначена судебно-медицинская экспертиза, сотрудники опрашивают родных и близких девушки, чтобы выяснить причины самоубийства.

В Национальной гвардии также отреагировали на это сообщение, опубликовав официальный комментарий. «На данный момент представленная информация о причастности личного состава Национальной гвардии не подтверждена», — заявили в ведомстве, пообещав, что дополнительная информация о результатах расследования будет опубликована на официальных сайтах.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Североходцы Узбекистана прошли «Варяжский Путь» в Смоленске. Фото, видео

Команда Arashan Team североходцев общественного объединения SCANDI.UZ в составе четырех участников успешно представилa Узбекистан на Чемпионате по северной ходьбе...

Больше похожих статей